Rua Lisboa, 299

Pinheiros, São Paulo, SP

05413-000

 Nos acompanhe pelo Instagram

Envie-nos um email

contato@ibacacau.com.br

Da floresta, vem a riqueza nutritiva do cacau, com seus mais de 300 nutrientes. Das comunidades, a sabedoria no cultivo da terra.

De nós, a alquimia de sabores e texturas inusitadas, que chamamos de Ibá.

Chocolate de Cacau, Coco e Caju?


Exatamente! Uma mistura rica, integral e nutritiva. O cacau traz o sabor e a textura únicos. O doce vem do açúcar de coco, 100% natural e com baixo índice glicêmico. A castanha de caju faz a harmonização entre a cremosidade e a crocância, que amamos sentir em um chocolate.

Sem torrefação,

como assim?
 

Desse jeitinho: as amêndoas do cacau são secas ao sol e não passam pelo processo de torrefação. O resultado ressalta o sabor e mantém as propriedades do cacau, alimento rico, com mais de 300 nutrientes quem proporcionam força, energia, imunidade, além da sensação de prazer e felicidade.  

Cacau-Cabruca,

o que é isso?
 

É uma forma de plantio feita à sombra da Mata Atlântica. Conserva os rios, a fauna e valoriza a vida do homem no campo. Assim como nós, nossos parceiros respeitam as forças e delicadezas do sistema agroflorestal. Uma iniciativa promissora e sustentável de convívio harmônico entre todas as espécies da natureza.